REFLECTION

潮流族群正需要耀眼配件!展示自我主張的獨特設計。 鑲嵌在面盤的小計時圈,讓視覺更深邃,搭配切割鏡面後整體的立體感躍然於腕上。 蒸著電鍍讓錶面每個角度反射出華麗的金屬潮流感,詮釋潮流聖地東京的炫目光影。

MORE

TAIWAN LIMITED

台灣獨賣款式

MORE

THE BLUE

WIRED首次採用藍寶石鏡面! 豐富層次的藍色系面盤及實用的計時功能。航空元素設計與大錶徑展現時尚帥氣風格。

MORE

WIRED x BATMAN v SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE

超級英雄電影《蝙蝠俠 對超人:正義曙光》特別 聯名錶款。

MORE

APOLLO

以太陽為設計設計概念的全新太陽能計時錶款。 俐落的設計與深邃鮮豔的面盤極具特色。

MORE

1st CHNORO remake

值得紀念的初代計時碼錶復刻! 弧形鏡面與特殊設計錶帶極具太空科幻感。面盤的特殊處理,使每個角度都呈現立體的閃耀感。

MORE

WIRED x MGS

商品由Matel Gear美術指導新川洋司設計監製,為主角Snake於遊戲中配戴腕錶的實品化,消費者可享受彷彿身處遊戲中的體驗。

MORE

RIGID

推薦給都會中勇於展現自我個性族群的全新軍風設計腕錶系列。 兼具高視認性與設計感的數字時標,展現出面盤的強勢風格。 霧面金屬呈現的高質感醞釀出都會輕熟氣息。

MORE

NEW STANDARD

融入了運動氛圍的設計,成為男用錶的的時尚新標準。 高實用性,在各個生活場面皆能百搭的型男聰明選擇。 做為潮流型男的精品配件,WIRED讓你得以展示自我主張,以激盪出人生的新高度!

MORE